当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019年国家医师资格医学综合笔试(一试)福建考区泉州考点考生须知
泉州市卫生健康委员会 [2019-08-19 09:33] 【字体:

  根据国家统一安排,2019年国家医师资格医学综合笔试(一试)将于8月23-25日举行。请考生于2019年8月13日-22日期间打印准考证。 

  一、准考证打印方式 

  考生在上述时间内登陆国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”点击准考证号后的“打印”,进行准考证打印(如图1)。 

  

 

    

  二、注意事项 

  1.考生凭准考证和有效身份证件参加考试。禁止携带任何电子产品(手机、手表、手环)进入考场。 

  2.本次考试加试时间为8月23日17:00-17:30,加试考场:泉州医学高等专科学校基础实验楼二楼201室,请加试考生提前30分钟报到。 

  3.今年机考系统增加了不可回看功能。即同题型内的试题可以任意作答,不支持跨提醒答题,进入下一题型后上一题型将无法回看及修改。考生可关注国家医学考试中心微信公众号查看相关指导视频。 

  4.考试过程中严禁在准考证上涂写,一经发现涂写,一律当成作弊处理 

打印】【收藏】【关闭