当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划
泉州市卫生健康委员会 泉州市人力资源和社会保障局关于公布2019年市级继续医学教育项目计划的通知
泉州市卫生健康委员会 [2019-04-11 09:57] 【字体:

各县(市、区)卫健局、人力资源和社会保障局,泉州开发区社会事业局、人事劳动局,泉州台商投资区党群工作部、民生保障局,委直属各医疗卫生单位,泉州医高专附属人民医院,各办班单位: 

    现将审核确定的2019年市级继续医学教育项目计划予以公布,并就有关事项通知如下: 

   一、列入2019年市级继续医学教育项目计划有303项,其中培训班241项,学术会议62项。 

  二、举办市级继续医学教育项目的单位,要严格执行中央“八项规定”及国家卫计委《加强医疗卫生行风建设“九不准”》的有关要求,厉行节约;要以提高教学质量为主要目标,不得随意更改学习班名称或任意增删办班内容,严把签到关,保证听课率和教学质量。授课结束应组织一个小时量的考试,以检查学员的学习效果。 

  三、有关项目举办单位应按本通知要求,于201912月31日前将项目执行完毕,并在项目完成后将学员花名册、授课日程表、培训教材、会场照片(含体现学习班名称、可清点办班人数的全景照)、办班小结及试卷报送市卫委医政科。 

   四、举办单位颁发的学分证书必须经过市继续医学教育委员审核盖章方可生效。 

       

  附件:1.2019年泉州市继续医学教育项目计划表 

        2.2019年泉州市继续医学教育学术会议计划表 

    

    

                                                                             泉州市卫生健康委员会     泉州市人力资源和社会保障局 

                                                                                               201948 

    

    

    

 

抄送:东南医院、艾格眼科医院 

                                                                                     泉州市卫生健康委员会办公室      201948日印发   

打印】【收藏】【关闭