当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
泉州市卫健委机关举办学习 《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题讲座
泉州市卫生健康委员会 [2022-08-04 10:16] 【字体: 浏览次数:

  8月1日,泉州市卫健委邀请泉州市委讲师团原团长朱林果副教授为委机关全体党员干部作《闽山闽水物华新 习近平福建足迹》专题辅导讲座。会上,朱林果副教授从充分认识学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的重大意义、理解把握《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》16个版块内容和如何学习贯彻《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等三个方面进行了专题辅导,为卫健委机关工作人员更好地体会习近平同志从基层领导干部一步步成长为党的总书记和人民领袖的奋斗历程、感悟其谋划和推动改革发展的政治智慧和远见卓识起到积极的指导作用。会后,广大党员干部纷纷表示,要结合自己本职工作,务实笃行,在新时代伟大实践中要有新担当新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

打印】【收藏】【关闭
分享到: