当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2016年泉州市管医疗保健机构第二次双随机抽查情况公示
泉州市卫生健康委员会 [2017-01-24 03:53] 【字体:

  为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽政办〔2015151号)精神,根据《泉州市卫生计生委关于公布随机抽查事项清单的通知》(泉卫计政法〔2016119号)规定的随机抽查事项,2016年下半年泉州市卫生计生委组织对市管医疗保健机构依法依规开展“双随机”(随机抽取检查对象、随机选派执法人员)抽查2次,现将第二次抽查情况公示如下: 

  一、抽查对象 

  市管医疗保健机构(6家):泉州清医院、泉州经济技术开发区社区卫生服务中心、泉州开发区德泰社区卫生服务站、崇祥社区卫生服务站、崇顺社区卫生服务站、张帆中西医结合诊所。 

  二、检查情况 

  执法人员重点对抽查对象的机构执业资质和执业行为情况、从业人员执业资质和执业行为情况、放射诊疗活动开展情况、医疗广告投放情况等进行督查,未发现被检查单位存在违法违规行为(详见附表)。

   附件:2016年泉州市管医疗保健机构第二次双随机抽查情况表

  泉州市卫生计生委 

  2017124 

打印】【收藏】【关闭