当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2021年国家医师资格实践技能考试福建考区泉州考点网上缴费须知
泉州市卫生健康委员会 [2021-04-07 12:27] 【字体: 浏览次数:

  2021年全国医师资格实践技能考试福建考区泉州考点网上缴费即日起开通。请通过资格审核的考生在规定时间内完成缴费。具体为:

  一、缴费时间

  4月2日-4月9日24时。逾期未缴费的视为自动放弃考试资格。

  二、缴费流程

  考生登录“国家医学考试网”考生服务系统考试报名页面,点击“技能缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,如果没有立即同步显示“已缴费”,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,避免重复缴费。技能免考的考生,本次实践技能考试无需缴费。

  三、缴费标准

  根据《福建省发展和改革委员会 福建省财政厅关于重新制定我省医师资格等3项职业资格考试收费标准的函》(闽发改服价函〔2019〕406号)》,2020年起我省医师资格实践技能考试收费标准为:临床、公卫、中医类别319元/人;口腔类别369元/人。

  四、其他

  考生需对所提交报名材料真实性负责,考生若因提交虚假报名材料被取消报名资格的,所缴费用将不予退还。

打印】【收藏】【关闭
分享到: