当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
泉州市设置福建健康码“黄码”人员核酸检测专用采样点(采样通道)
泉州市卫生健康委员会 [2021-09-30 09:19] 【字体: 浏览次数:

  为回应群众呼声,解决福建健康码“黄码”人员(以下简称“黄码人员”)核酸检测难的问题,经研究,决定在全市设置黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道),请有检测需求的群众提前预约,携带本人身份证(无身份证的儿童携带户口簿),就近前往黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道)进行采样检测。

 

  有关注意事项

  1、所有来自于境外、国内中高风险地区,医学观察期未满人员(含集中隔离、居家隔离等)不得自行前往黄码人员专用核酸采样点(采样通道)采样检测。

  2、前往核酸检测专用采样点(采样通道)参加采样的人员,应实行黄码人员、绿码“愿检尽检”人员双通道分流、分开采样,避免交叉感染。

  3、前往核酸采样人员要做好个人防护,佩戴口罩,保持1米距离,不聚集,不扎堆,自觉遵守现场采样秩序,注意自身安全。

打印】【收藏】【关闭
分享到: