当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
停业整顿15家,立案查处3起!
卫健部门保持“疫防高压”
泉州市卫生健康委员会 [2022-06-16 16:11] 【字体: 浏览次数:
 

当前,疫情防控形势仍然严峻复杂。为做到防控检查不留死角,全力筑牢防疫屏障,泉州市卫健部门持续加强疫情防控执法检查,规范基层医疗服务行为。57日以来,全市共检查各级各类医疗机构951家,下发监督意见书97份,立案查处3起,15家基层医疗机构因落实疫情防控措施不到位被责令停业整顿。


接下来,我市将继续加强疫情防控执法检查力度,进一步完善日常监管机制,持续巩固疫情防控成果,切实维护人民群众健康安全。同时提醒广大市民朋友:积极参与新冠疫苗接种,守护好自己和家人健康。一旦出现发热、干咳等新冠肺炎相关症状,请做好个人防护及时前往就近发热门诊或定点医疗机构就诊,途中避免乘坐公共交通工具





打印】【收藏】【关闭
分享到: