当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
急扩!请6月15日、16日以来分别从这两地入泉者立即报备,落实7+7!
泉州市卫生健康委员会 [2022-06-19 13:50] 【字体: 浏览次数:

  6月18日,深圳市筛查发现社会面阳性感染者,为坚决贯彻外防输入防控策略,严格落实疫情防控各项措施,泉州市疾控中心发布紧急提醒:

  请6月15日(含)以来有深圳市罗湖区,6月16日(含)以来有深圳市福田区旅居史,或与已公布的阳性病例轨迹有时空交集的入(返)泉人员立即向所在社区(村居)或住宿酒店进行报备,并落实7天居家医学观察+7天居家健康监测管理措施,并在第1天、3天、7天、10天、14天各进行1次核酸检测。

  对不主动申报、瞒报、谎报旅居史等涉疫信息,拒不执行疫情防控规定,造成疫情传播风险的,将依法依规追究相关责任。若有需要,请拨打各县(市、区)新冠病毒肺炎防控指挥部咨询电话(详见附件)。

   

打印】【收藏】【关闭
分享到: