当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
关于泉州市“海纳百川”高端人才聚集计划 2017年度泉州市优秀健康卫士建议名单公示的公告
泉州市卫生健康委员会 [2017-11-27 04:39] 【字体:

  根据中共泉州市委办公室、泉州市人民政府办公室《关于印发泉州市“海纳百川”高端人才聚集计划(2013-2017年)的通知》(泉委办发[2013]8号)和泉州市卫生计生委《关于组织开展2017年度泉州市优秀健康卫士遴选活动的通知》(泉卫计综[2017]109号),现将2017年度泉州市优秀健康卫士建议名单予以公示。公示时间为11月27日至12月5日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。

  2017年度泉州市优秀健康卫士建议名单(11人):

  1、郑辉明  泉州市第一医院

  2、阮传亮  泉州市中医院

  3、洪建芳 泉州市急救指挥中心

  4、黄新芳  泉州市妇幼保健院·儿童医院

  5、吴志服 泉州市卫生计生执法支队

  6、吴瑜瑜 福建医科大学附属第二医院

  7、范军华  解放军180医院

  8、阮伏龙 北峰街道社区卫生服务中心

  9、黄书琳 石狮市医院

  10、戴端平 南安市医院

  11、陈晋(援外)  泉州市中医院

  电话:22271625(兼传真)(委人事科)、22252033(委纪检组)

  邮编:362000   地址:泉州市卫生和计划生育委员会(泉州市东海行政中心交通科研楼B幢6楼)

  泉州市卫生和计划生育委员会

  2017年11月27日

打印】【收藏】【关闭