当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
2019年国家医师资格实践技能考试(泉州考点)考生须知
泉州市卫生健康委员会 [2019-06-06 09:58] 【字体:
  根据国家统一安排,2019年国家医师资格实践技能考试将于6月15-21日举行,请各考生于2019年6月3日至6月14日期间自行网上打印准考证。

    一、准考证打印方式 

  考生在上述时间内登陆国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”点击准考证号后的“打印”,进行准考证打印(如图1),作为参加考试的必要凭证。 

    

  二、其它注意事项 

  1.考生仅凭准考证和有效身份证件参加考试,禁止携带任何电子产品(手机、手表、手环)进入考场。 

  2.请各考生根据准考证所显示的考试基地进行考试,合理安排好工作,提前一天熟悉考场,以免耽误考试。 

  3.考生须于规定的考试日期、时间和轮次参加考试,逾期将无法参加考试;考生须于考前30分钟到达考试场所。 

    

打印】【收藏】【关闭